2 zapallitos verdes.
2 zanahorias.
1 cebolla grande.
4 tiras de apio.
1 pimiento rojo y uno amarillo.
1 diente de ajo.
4 tomates grandes.
Coriande para decorar picado finito.
Curcuma,sal,pimiento en polvo,curry suave,aceite de oliva.
1 caja de tomate liquido de 250 gramos.
2 tazas de Quinoa.
Poner todas las verduras a dorar con un poco de aceite de oliva,sal,pimiento en polvo,curcuma,un poco de curry suave.Cuando estan bien blandas.Agregar salsa de tomate (una caja de 250 gramos)
Cocinar él Quinoa.Requiere un poquitito de tiempo por que si no lo dejas lo suficiente queda duro y es incomible.Mi técnica es poner cuatro tazas de agua a hervir con un poco de sal y un poco de mantequilla(que le da un gustito).Esperar que hierva y echar dos tazas de Quinoa.Cuando quedé un poquitito de agua.Se apaga él fuego y se pone una capa de papel absorbente encima y luego la tapa de la cacerola o olla.Con él vapor terminarà de coser!.
El Quinoa es un cereal que viene de lo Andes.
Se me olvido hacer una foto del resultado final.Pero en general lo sirvo poniendo las verduras al medio con un poco de coriande picado finito y él quinoa alrededor.
Ojala les guste!!
me emocione mucho con tu cometario! sos una ulce total!!!
ResponderEliminarahora lo importante, cmo catzo conseguis Quinoa?????' yo aca en las pampas ni en fotoª!!!!!!!!!!!
Me encantó esta recet, pero me podés decir que es el coriande? Besos.
ResponderEliminarPerdonen chicas! El coriande es simplemente él cilantro.Yo de pelotuda distraida que soy lo escribì en francés!.
ResponderEliminarLilita si no conseguis él quinoa.Puedes remplazar la receta con arroz integral,semola con la que se prepara él couscous o on puré de patatas dulces!